Помощь в получение разрешения на временное проживание в РФ

Документы для получения РВП в РФ

  • Заявление: о выдаче разрешения на временное проживание (приложение № 3 к Административному регламенту) в двух экземплярах.
  • 2 фотографии: размером 3,5 x 4,5 см:- в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица.
    — допускается предоставление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.
    — для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.
  • Паспорт: нотариально заверенный перевод всех страниц, включая пустые.
  • Медицинские справки: документ, выданный уполномоченным органом иностранного государства или уполномоченным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий отсутствие заболевания наркозависимости и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 июня 2015 г. № 384н. Сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).
  • Сертификат о знании русского языка: документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации.
    К таким документам относятся:
    — сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации;
    — документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года;
    — документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 г.Указанный документ не предоставляется заявителями – мужчинами, достигшими возраста шестидесяти пяти лет и женщинами, достигшими возраста шестидесяти лет, а также участниками Государственной программы и членами семьи.
  • Миграционная карта: копия.
  • Уведомления о постановке на миграционный учет: копия.
  • Свидетельство о рождении: с нотариально заверенным переводом.
  • Свидетельство о браке: с нотариально заверенным переводом.
  • Аттестат об образовании: с нотариально заверенным переводом.
  • ИНН: если имеется.
  • Оплаченная госпошлина

Компания ТВОИ ДОКУМЕНТЫ оказывает помощь в следующих услугах

Заполнение заявления для РВП в РФ (онлайн)

— дистанционное заполнение заявления на РВП в течение 2-3 раб. дней.
— фото или скан необходимых документов Вы можете отправить нам по эл. почте или через WhatsApp.
— коррекция заявления при необходимости.

1500 руб

Заполнение заявления для РВП в РФ

— заполнение заявления на РВП в течение 2-3 раб. дней.
— проверка всех документов заявителя.
— запись заявления на флешку.
— коррекция заявления при необходимости.

2000 руб

Срочное заполнение заявления для РВП в РФ

— заполнение заявления на РВП в течение 40 минут.
— проверка всех документов заявителя.
— запись заявления на флешку.
— коррекция заявления при необходимости.

3000 руб

Перевод документов с нотариальным заверением для РВП в РФ

Для получения РВП Вам обязательно понадобится нотариально заверенный перевод паспорта.
Также Вам может потребоваться:
— перевод свидетельства о рождении,
— перевод свидетельства о заключении брака,
— перевод аттестата о среднем образовании, диплома.

от 1000 руб

Помощь в сдаче экзамена и получение сертификата о знании русского языка для РВП в РФ

Документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации.
К таким документам относятся:
— сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации;
— документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года;
— документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 г.

Указанный документ не предоставляется заявителями – мужчинами, достигшими возраста шестидесяти пяти лет и женщинами, достигшими возраста шестидесяти лет, а также участниками Государственной программы и членами семьи.

5 900 руб

Помощь в получении медицинских справок для РВП в РФ

Документ, выданный уполномоченным органом иностранного государства или уполномоченным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий отсутствие заболевания наркозависимости и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 июня 2015 г. № 384н. Сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).

от 4500 руб
КОМПЛЕКТ № 1
9100 руб.всего 8 190 руб.
В стоимость входит:
Перевод паспорта
Анкета в 2-х экземплярах
Сертификат о знании русского
языка
Консультация и проверка
полного пакета
КОМПЛЕКТ № 2
11400 руб.всего 10 260 руб.
В стоимость входит:
Перевод 3-х документов
Анкета в 2-х экземплярах
Сертификат о знании русского
языка
Консультация и проверка
полного пакета

Заказать звонок